Господин Дождя
Сквозь толщу всех пледов и шуб...
Я Вашей любви не хотела,
Касанья губами губ.
Ворвались в меня, налетели,
Нечаянно сбили с ног...
Чтоб, видимо, я прозрела,
Извлёкши из Вас урок?
Решились позвать в жизнь иную.
Зачем? Чего ради? Когда?
Я в этой не существую.
Могу ли ответить "да"?
Вы тайной меня поманили,
Прикосновеньем руки...
Растравливая, пленили
И духом Вы мне близки.
Но тень моя вряд ли проляжет
В том мире, где Вы один...
И памятен сердцу даже
Уход Ваш,Дождя Господин.
В судьбе моей Вы только Гостем.
И я погощу у Вас.
Но встретимся на погосте
В один незабвенный час.
Свидетельство о публикации №119070202717