На краю зонта, в высоте неба

Она - красивая, чистая
лёгкая, такая беззащитная
и одинокая

дождя капля

на краю моего зонта.

Он - тёплый, неторопливый
ласкающий, такой откровенный
и неповторимый

облака поцелуй

в высоте твоего неба.


Рецензии