поспешный ангел

поспешный ангел небо голубое
прохлада утра ветреный прибой
а мир затянутый лассо ковбоя
в пыли нелепости такой смешной

бросает тени тенями играя
возводит крест и золоченый шпиль
но улетает белокрылый ангел
за синей птицей в облака спешит


Рецензии