Я с тобой немного обезьянила
Я с тобой немного обезьянила -
Головой стучала не в ту дверь,
Я стобой немного лесбиянила...
Не телесно. Умственно. Поверь.
И сейчас как будто бы в разводе мы
Не чужие, но и не свои.
Затираем прошлое и вроде бы
Ветер времени сдувает наши сны
Ну так что ж, всего тебе хорошего!
Нам теперь сподручней идти врозь.
Может на крупицах того общего
Мы пересечёмся как-то вновь.
17.04.2019
Свидетельство о публикации №119070202600