Одна судьба
Она придёт - печаль вся минет,
Она сама погасит свечи,
Она сама меня обнимет,
Она сама на стол накроет
И поцелуем обожжёт,
Она надежды дверь откроет,
В Страну Любви меня возьмёт,
Тепла и нежности попросит,
Нахлынет ласковой волной,
Она с себя покровы сбросит
И всё затмит своей красой.
Я буду робким, неумелым,
Смущён наградою такою.
Мы станем с ней единым целым,
Одной единою судьбою.
Свидетельство о публикации №119070202576