У Бога нам благие вести!

Выходим на дорогу испытаний,
Нам многое приходится узнать,
Бог открывает перед нами небо,
Чтоб нас впустить и нас понять!

Невидимый Господь он с нами,
Молитва разговор наш с ним,
Повсюду своим духом наполняет,
Мы молимся молитвами святых!

Летит на землю весточка от Бога,
Она несёт нам только Божий дар,
У Бога к нам благие только вести,
Христос нам все приносит в дар!

02.07.2019


Рецензии