Магадан
Развернулась душа,
И земля,
Под ногами волною,
Это Дальний Восток,
Это твой Магадан,
Этот город начертан судьбою.
И теперь это дом,
Дом куда я пишу,
Письма другу,
В стихах посвящая,
Это Дальний восток,
Калыма, Магадан,
Край суровый,
Планета другая.
Рифма к слову легла,
Как мороз за окном,
Ветром стужа гуляет с пургою,
Это Дальний Восток,
Калыма, Магадан,
Это дружба навеки с тобою.
Белый Север в душе,
Согревает тебя,
Скалы чёрные серой волною,
Это Дальний Восток,
Это твой Магадан,
Это место зовётся Землёю.
Свидетельство о публикации №119070202539