Как стать счастливым?
Край райский не ищи, не выбирай!
Живёшь в землянке или в шалаше,
Умей создать рай в собственной душе!
Везде добро есть, и везде есть зло
Добро найти лишь добрым повезло!
А злой, куда он только не придёт,
Всегда проблемы людям создаёт.
Зло получая от людей в ответ,
Кричит потом, что в жизни счастья нет!
Счастливым очень просто в жизни быть:
Чтоб быть любимым , надо всех любить!
Людей, животных, птиц и облака
И восхищаться красотой цветка!
Свидетельство о публикации №119070202443
И каждый новый день-частица рая и счастлив ты,его от Бога принимая!
Володя новых тебе вдохновений!
Александр Мельхер 03.07.2019 17:27 Заявить о нарушении