Я ненавижу всё в тебе

Я ненавижу всё в тебе.
За то, что ты живёшь во мне,
И я, как будто, в западне.
Я ненавижу всё в тебе.
Твою улыбку и твой взгляд,
Твои веснушки на щеках,
Морщинки на твоих губах
Как электрический разряд.
Я ненавижу всё в тебе.
За то, что смотришь на меня.
Боюсь тебя я как огня,
Но ты живёшь в моей судьбе.
Я ненавижу всё вокруг
За то, что я тебя люблю.
И пульс мой близится к нулю,
И я не слышу сердца стук.


Рецензии