Земляничная полянка
Кружатся в чистых небесах,
А прям под нашими ногами
Цвет земляники на полях.
Давай-ка,дочь,возьмём лукошки,
Пойдём с тобой на яркий луг,
Где ягод красненькие крошки
Мелькают средь травы вокруг.
Найдём мы их,ты только дочик,
Старайся ,солнце,не ленись,
Если не видно-ты под кустик
под каждый маленький нагнись.
Проголодалась?Так присядем,
Достанем лёгкий тормозок,
Мы посмеёмся,поболтаем,
И в добрый путь-пока лужок!
Придём домой-полны лукошки!
Варенье сварим и компот.
Мы молодцы с тобою,крошка,
Мой маленький помощник-кот!
Свидетельство о публикации №119070202287