Тридцать три
Посвящаю...
Великий боже, всемогущий,
Спасибо, я молюсь, тебе..
Ты в жены дал, одну из лучших,
Одну из лучших, женщин на земле
И небо нас благословило,
И в душах наших, благовест,
Мы тридцать лет, да и три года,
Несём вдвоём, семейный крест..
Спасибо милая, родная,
За то что шла, всегда со мной,
Что ты очаг наш сохраняла,
Я знал, что тыл, надёжен мой..
И в небо ясное взлетая,
Или идя, в наряд ночной,
Я знал что ты, моя любимка,,
Незримо видишь, что со мной..
Спасибо ангел, мой, телесный,
Спасибо ангел мой, земной,
В твоей любви огромной - сила,
Теперь поэт, перед тобой...
И годы, нет - десятилетия,
Что предстоит ещё пройти,
Стихотворений, хитрое сплетенье,
Как вехи будем ставить на пути...
Свидетельство о публикации №119070200228