311 Стихирянам...
Несказанная муза,тоже есть!..
Сияй, поэт! Перо взбодряй!
Но своих рук не опускай!..
Прекрасно всегда пишите!
Стихами только дышите!
Мудрее Вашей мысли нет!..
Браво! Вы искренний Поэт!
Перо Вам в руки! Рампы свет!
Свети! История нужна, совет!
Гори, ввыси звездою возгорай...
Неси в душе сердечный май!!!
Перо волнуется, взбодряй!
Душой,как радугой сияй!!!
02.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119070202200
С уважением, теплом!!!
Нового Года с добром!!!
Людмила Делий 11.12.2022 15:50 Заявить о нарушении