Чары колдовские
Нам снятся часто сны плохие,
Но не стоит колдунов бояться,
Колдуны есть и хорошие такие,
И таким вот можно доверяться.
Колдун нас никак не подведёт,
За здоровьем будет наблюдать,
От тебя беду всегда он отведёт,
И всегда тебя сумеет он понять.
Только понять сумей и ты его,
Ведь и он такой точно человек,
А Творец много создавал чего,
Такой же он определил им век.
Если только колдун влюбился,
Это уже точно будет навсегда,
Он в тебе там навек прижился,
И уже тебя не бросит никогда.
Вл. Сологубов.02.07.19г.
Свидетельство о публикации №119070200022
Спасибо за встречу. Увидимся!
Светлана Климашова Дерягина 03.07.2019 21:38 Заявить о нарушении
А может не нуждаешься ты в чарах,
В общем поступила как ты захотела,
Не думая не о каких началах.
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 03.07.2019 21:55 Заявить о нарушении