Простыл след его в ночи. Душа Небытия. Песенка

простыл след его в ночи.
ушел он не вернулся в дом.
тогда зажги ты в церкви свечи.
и жди все сбудется в родном.

он пал его чело темно.
под тенью леса и созвездий.
он в доме жил совсем давно.
но дом стоит и манит привидений.

он не войдет домой совсем.
старушку мать не навестит,в ночи.
совсем он почернел лицом и темен.
что в след ему в тени кричи.

кричи что сбудеться обряд.
и навестят его любовью ангелы.
но слышно,как в зиме все смертно в поле спят.
и тщетно шепчуться все колдовски оракулы.

и в церковь тень его войдет.
он призрак,и земля его времен прошла.
но чуя кто то в свету ждет.
идет в Небытие душа.


Рецензии