***

Смущаюсь я день ото дня
И кажется мне на мгновение :
Не тень отражение меня,
А я отражение тени...
С судьбою своей мудрёною
Я вывод никак не сделаю :
Я белый в полоску чёрную,
Иль чёрный в полоску белую?!
Важнее душа, или разум?
В чью сторону выбор сделаю?!
Хотелось бы всё и сразу!
И всё - таки чёрным по белому!!!)


Рецензии