Утомлённость мечтой
и доблесть алых парусов
благая
китайский шёлк
тебя ещё не знает,
но уж любить готов
а прима беспечально
ногу крУжит
и кружевной альков
ушедшее под кодом "... при...", *
но поднимает трубку крысолов **
на первое
и на любое мая
________________________________________
Клод Моне. Терраса в Сент-Адресс. 1867 г.
здесь век == 100 лет
* Лозунг из прошлого "Нынешнее поколение
советских людей будет жить ПРИ коммунизме"
** "Крысолов" — рассказ А.Грина.
Свидетельство о публикации №119070201944