Иди к своей цели!

Иди к своей цели, мой друг, иди,
Не поддаваясь бурям!
И много препятствий будет в пути,
Но сверши все, что задумал.

Да, в жизни много путей и дорог,
Но Вселенная видит твой путь свыше.
Запомни, друг, что ты не одинок,
И она поможет подняться тебе выше.


Рецензии