А женщине нужно

А Женщине нужно всегда кого ни будь ждать
Смотреть в горизонт дождливыми Небаглазами
И пальцы в отчаяние женщине нужно сжимать
Лицо обливая нагретыми сердцем слезами
И нужно смелее терять равнодушный покой
Но всё же спешить за летящими в вечность годами
Ведь нужно успеть стать единственной именно той
Той самой одной с бесконечными Моряглазами


Рецензии