Между строк...
И дописана глава.
Ты читаешь между строк
О любви моей слова.
И однажды в пустоте,
В одиночестве печали.
Ты услышишь, как они
О любви моей кричали.
Но закончен был сюжет
И разорваны оковы.
Птица вырвалась на свет
И сейчас свободна снова.
А прочтут роман глупцы -
Не услышат криков птицы.
Тихим звоном бубенцы
Спрячут их внутри страницы
Свидетельство о публикации №119070201858