2514. Ты-Тихий Омут... Где Ведьмы Прячутся...
...АХ...КАК... ВОЛНУЕШЬ... МЕНЯ...ТЫ ВНОВЬ...
И ИСКРЫ... СТРАСТИ СОКРОВЕННОСТИ...В УНИСОН...
БЛАЖЕНСТВО ГУБ...РИСУЮЩИХ... ЛЮБОВЬ...
И ТВОЕ...НОЧНОЕ... ПОСЕЩЕНИЕ... КО МНЕ ...В СОН...
ТЫ...ТИХИЙ ОМУТ...ГДЕ ВЕДЬМЫ... ПРЯЧУТСЯ...
И...ТОМИЛА СТРАСТЬ...ВСЕГДА...ОГОНЬ ГОРЕЛ...
ВСЁ ...В ШУТКИ ПРЕВРАЩАЕШЬ...И ДУРАЧИШЬСЯ...
КОГДА...НЕСТЕРПИМО...ТЕБЯ...Я ...ХОТЕЛ...
ТЫ НЕ БОЙСЯ...СОГРЕЮ ...ВСЕГДА...ПОЦЕЛУЯМИ...
И ПУСТЬ ХРАНИТ ...ЛЮБОВЬ МОЯ...В ОБЛАКАХ...
ПОМОЛИСЬ...ЛУЧШЕ...МОЛИТВЕ...АЛЛИЛУЙЯ...
ЧТОБЫ ПРОДЛИЛ...НАШИ ЧУВСТВА...НА НЕБЕСАХ...
И ПРИЛЬНЕТ ТВОЯ...ДУША...СНАЧАЛА РОБКО...
ЗАТРЕПЕЩЕТ...СЕРДЕЧКО...ОТ СТРАХА...ЛЮБВИ...
Я ЗАКРОЮ...СВОЮ ИМПЕРИЮ... ЛЮБВИ...ОСОБО...
ЧТОБЫ НИКТО...И НИКОГДА...В НЕЕ ...НЕ ПРОНИК...
ЛЮБОВЬ И ВЕЧНОСТЬ...МЫ СРАЗУ...ПРИОБРЕТАЕМ...
ХОЧУ...ВСЕ-ВСЕ...ТЕБЕ...О ЛЮБВИ... РАССКАЗАТЬ...
ДАВАЙ НЕ БУДЕМ...ССОРИТЬСЯ...МЫ... МИР ИЗУЧАЕМ...
И ВОЛШЕБСТВО ЧУВСТВ...В НЕЖНОСТИ ...СКАЗАТЬ...
МНЕ ТАК ...МАЛО ТЕБЯ...И ...НЕ ХВАТАЕТ...ДО БОЛИ...
ПРИКОСНОВЕНИЙ...ЧУВСТВЕННЫХ...НЕЖНЫХ ГУБ...
НЕ ПОКИДАЙ...МОИХ НОЧНЫХ... ВИДЕНИЙ...НЕВОЛИ...
Я КАЖДУЮ НОЧЬ...ЗАЖИГАЮ ...В СПАЛЬНЕ ...СВЕЧУ...
Я БУДУ...ПОСТОЯННО...В СОПРОВОЖДЕНИИ...АНГЕЛА...
И КУДА БЫ ТЫ...НЕ ХОДИЛА...Я СЛЕДОМ ...ЗА ТОБОЙ...
НАС ТОЛЬКО...ДВОЕ...ТЫ И Я...БЕЗ... ДЬЯВОЛА...
ПОДДЕРЖКОЙ ОКРЫЛЮ...ПОСЛАННИКА...СУДЬБОЙ...
И ТЫ...БЫЛА...МОЕЙ...СЕГОДНЯ...НОЧЬЮ...
Я...ТАК ...СТРАСТНО...ТЕБЯ ЛЮБИЛ...
ТЫ ГУБ КАСАЛАСЬ...НЕ ПРИХОДЯ...ВООЧИЮ...
А...Я ТЕБЯ...КАК...БОЖЕСТВО...ЛЕПИЛ...ТВОРИЛ...
И ЭТИ...НОЧИ ЛЮБВИ...КАК ОСТАТКИ...ДОЛГА...ОГНЯ...
ТВОИ ГУБЫ...ЛЕГЛИ...С ЗАПАХОМ...КАРАМЕЛИ...
НЕ ЗАБУДУ...ТВОЕЙ...ИЗЮМИНКИ...МНЕ НЕ ПОНЯТЬ...
ОТКУДА БЕРЕТСЯ...НЕЖНОСТЬ ВЗДОХА...ЭТОЙ ЕЛИ...
ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ...Я... НЕ ЗНАЮ...ПОВЕРЬ...
НО...НЕ ХОЧУ...ТЕРЯТЬ...НИ ЧАСА С ТОБОЙ...НИ ДЕНЕЧКА...
МНЕ ПОДАРОК СУДЬБЫ...ТАКОВ...ВСЕЛЕННОЙ ...ОТВЕТ...
НЕ РАЗОЧАРУЙ МЕНЯ...ПОЖАЛУЙСТА...ЭТОЙ НОЧЬЮ...
И ...ПОВЕРИЛ БЫ...Я...ЧТО СЧАСТЬЕ...ВНОВЬ... ВОЗМОЖНО...
Я...ДУМАЛ...ЧТО ТАК...УЖЕ ...НЕ БЫВАЕТ...НИКОГДА...
Я... К ЧУВСТВАМ...НАШИМ...ОТНОШУСЬ...ОСТОРОЖНО...
ЧТОБ... НЕ НАРУШИТЬ...ИДИЛЛИЮ... ВОЛШЕБСТВА...
Свидетельство о публикации №119070201810