Я убегу в безлюдный тёмный город...

Я убегу в безлюдный тёмный город,
В раздумьях встав у призрачных дорог.
Чтобы найти того, кто очень дорог,
Кто сам найти меня пока не смог.
Я заплутаю в сетях переулков,
По камням их струясь, как тёплый дождь.
Я буду звать тебя. И эхом гулким
Мне ветер сообщит, что ты не ждёшь.
Что ты не ищешь, страстью не томишься
И не считаешь дни до наших встреч.
Не ведаешь, что ночью часто снишься
Той, кто твой образ силится сберечь.
Я выйду в черноту безмолвной ночи,
Чтоб в ней себя навеки потерять.
Я буду, даже если ты не хочешь,
Любить тебя, беречь и вновь искать...


Рецензии