Космические игры

Ра-ра-ра! Ракету запускаем,
Ле-ле-лети на неба край.
Ко-ко-котёнка помещаем.
На-на-на  радугу давай!
 
Не-не-невесомостью  объятый
По-по-поцарапал невзначай,
На-на-на  люстру - полосатый.
Мур-мур-мур, хотя бы отвечай.
 
Ту-ту-ту! Туманны перспективы.
Про-про-продолжения игры,
Ко-ко-кот по-прежнему игривый,
Но-но-но болят мои вихры.

 


Рецензии