Душа - субстанция ранимая

Душа - субстанция ранимая
И голова не властвует над ней.
И боль души, порой, невыносимая.
Хоть сильный ты, она тебя сильней!

Незримо бьёт  душа себя в терзаниях.
И в лабиринтах рвётся нить судьбы,
Красивых звёзд загадочных, мерцания.
Осколки от израненной любви.


Рецензии