Бегемот над Петергофом

БЕГЕМОТ НАД ПЕТЕРГОФОМ
Огромный белый бегемот
Над Петергофом реет.
Не может он залезть в фонтан!
Об этом он жалеет.
И я жалею, что опять
Там не могу я побывать.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии