Вьетнамцам!

  Эх мотобай, мотобай,
Мою голову сшибай,
Эх сшибай,
И до пуза доставай,доставай!

Буду я теперь инвалид, инвалид.
Всё болит, теперь всё болит!
И больше всего
Душа болит,
И она вам говорит, говорит:

  А ведь славные деньки
Раньше были,
Были, были,
Да куда то сплыли,
Я вас любил,
А вы меня убили!
     4.5.2019.Б.Брайнин.


Рецензии