дуэт Маши Мироновой и Пети Гринева

Что же дальше нас ждёт - бог весть.
Без тебя, как в пустыне здесь...
Но Господни пути не дано нам прочесть.
Скорбь давно взяла нас в свой плен,
Без тебя мне не встать с колен..
Помни только, кто верует, тот блажен.

Кровь прольётся вдруг алой зарёй,
Солнце смотрит с небес сиротой,
Как ему, суждено вечно быть мне одной.
Как прозрачен сегодня твой взор,
Заключим мы без слов договор,
Окунуться во сне в наш заветный простор.

Только грезы остались нам, друг,
Обещай сниться мне!
И не будет смертей, разлук
Никогда в нашем сне.



Прошла все ада круги,
Господь, молю, помоги!
Я об одном прошу, её береги!
Внутри храню облик твой,
Его возьму с собой.
Как только страшно будет, тихо спой:

Только грезы остались нам, друг,
Обещай сниться мне!
И не будет смертей, разлук
Никогда в нашем сне.


Рецензии