И я поняла
Столица меня.
Всё билась, чтоб крышу иметь
И семью.
Жила, все устои отцовы храня,
И стала свидетелем
Зла и хамью.
Конечно
И Бога узнала я здесь.
И матерью стала,
Об этом мечтать!
Усвоила слово простое:
"Не лезь!"
И я поняла, что воюет нас тать.
Экзамены эти сдавала себе.
Стремилась понять: « Почему и зачем?»
Сумела стоять, не сломала хребет.
Держала других на женском плече.
2.07.19
7:12
Свидетельство о публикации №119070201381