26-04-2010. -Родился внучек. -

Родился внучек долгожданный,
Егором нарекли,
А на дворе стояли
Весенние деньки.
В год Тигра наш
Малыш родился,
Ещё один мужчина
      появился.
Желаем внуку долго
По Земле шагать
И этот Мир прекрасный
Исследовать и постигать.


Рецензии