Настрой солдата
и лучшей жизни достоин
чтобы меня не забыли
и в памяти Вашей чтили
Прозвучат лишь аккорды горна
встану Я в строй достойно
буду страну защищать
где родила меня Мать
Буду биться, бороться
умирать, если придётся
ведь это моя Земля
Родина и Страна.
/навеяло после дня Победы/
Свидетельство о публикации №119070201314