Давай очертим круг
Теперь-то кто твой Друг?
Я именем таким немногих назову,
К советам мне в делах их призову.
Такая вот незадача,
Но я считаю удачей,
Что честно делю своё счастье
С тем, кто к нему причастен!
02.07.2019
Чтоб жизнь свою не огорчать
Друзей-врагов всех различать
Нам надлежит с терпением,
О важном говорить по усмотрению!
02.08.2023
Свидетельство о публикации №119070201302