На старом кладбище

Я умру в двадцать первом веке
И навечно найду пристанище,
А родные закрыв мне веки,
Похоронят на старом кладбище.

Где гуляет бродяга-ветер,
Где лесок-березняк с осинками,
На холме, где и Крест заметен
Рядом с узенькими тропинками.

Будут новые люди рождаться
И любить, и лелеять мечты,
Ну, а мне знать пора попрощаться,
С этой жизнью в концовке пути.

Я не буду просить прощения,
У родных, врагов и друзей.
Сам отвечу за все прегрешения
И ошибки в жизни своей.

 2 июля 2019 г.


Рецензии
Да уж, Юрий. Интересные стихи, но опять ключевое слово - кладбище.

Барахоев Хасолт   05.07.2019 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.