Всё становится на свои места

Всё становится на свои места
постепенно шелудивый пес
Успокаивается, задёрнув нос
воздыхает от усталости
Лень, дремота проникают в дом
позади сто тысяч вёрст дорог
Позади был странный, страшный бой
лишь покой и чувства впереди


Рецензии