Душа поэта
Пряча душу в расщелинах бытия, поэт вибрирует стихами, тем самым не только невольно выдавая своё местоположение, но и наполняя действительность уникальными образами, возникающими в пульсирующих глубинах его неугомонного сердца.
© Copyright:
Эльдар Ахадов, 2019
Свидетельство о публикации №119070201213
Рецензии