Д. С. Ш. 1075 Приснилась девочка...

Шут.
«Приснилась  девочка  -  из  жизни,  знать,  моей.
Приснилась   девочка  -  моей-моей-моей.
Приснилась   девочка  -  ну  ясного  ясней.
Приснилась   девочка  -  я  с  ней,  я  с  ней,  я  с  ней.
Приснилось   девочке:  я  -  змей;  я  -  змей;  я  -  змей.
Приснилось   девочке:  я  -  смел;  я  -  смел;  я  -  смел.
Приснилось   девочке:  ее  и  смял,  и  смел.
Приснилось   девочке:  ее  -  сымел,  сымел.
Очнулась  девочка:  "Такие  вот  -  дела:
змееныша,  смотри,  от  змея  -  родила."»
                До  1974 


Рецензии