Ожидание новизны...
Прохлады...
Прелестей природы...
И куража...
И крутизны...
Пусть резвость,
прыть подарят годы...
И кто сказал,
Что непогода влиять способна?..
Непредсказуема...
Неоднородна...
Что невзгоды - от возраста?
От суеты?..
Всё - блажь...
Всё - шутка...
Всё - курьёз...
Я знаю -
Опровергнешь ты
И обратишь несбыточность -
В серьёз.. .
В незабываемость...
В песнь года...
И в исполнение мечты!..
01.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119070201158