Тот огонь, что пылает в груди

Видеть нечто, что скрыто во взгляде,
Тот огонь, что пылает в груди,
Видеть луч, что растёт между нами,
Тот источник, что бьет изнутри.

Видеть свет, что нас всех окружает,
Светлым облаком чистой любви,
Вдохновение, что окрыляет,
И толкает себя превзойти.

Слышать музыку радостных мыслей,
Незапятнанных грязью идей,
В высоте той, безоблачно чистой,
Слиться тихо с душою своей.

Разогнать тучи алчных желаний,
Их разбить навсегда кандалы,
И избавить свой дух от страданий,
Нам поможет лишь сила любви.

Та любовь, что укрыта во взгляде,
Что пылает и бьется в груди,
Та любовь, что меж нами сияет,
И чья сила растёт изнутри.


Рецензии