Ты ушёл
Так быстроходны и чисты.
Ушёл ты тихо вслед за песней
В объятья смерти и грозы.
Прервав ту нить, что всех связала
Ты не вернешься...все прошло
Весны приход как будто жало
Свербит под сердцем ...как на зло.
Быть может мы пересечемся
И годы не наложат след,
В других мирах увидим солнце,
Улыбок просияет свет.
Свидетельство о публикации №119070201117