Она увидела его..

Она увидела его..
Готово сердце оборваться..
Иван дурак за ней пришёл!
Сказать ему про целоваться!
Заклятье снимет поцелуй!
На век со шкурою расстаться!
Предстать пред ним во всей красе!
Да белоснежно улыбаться!
Повёл её чтоб под венец!
Женой готова уж отдаться!
К нему из за кувшинок прыг!
А, он на вскидку! Дробью! Брык!
Да жаба это не учла..
Там нет Ивана дурака..
Там в сказки детские не верят
Вот шкуры там за баксы ценят
Из лягушатины филе с вином
Сожрут за щёки две...


Рецензии
Вас, Игорек, про жаб интересует тема.
А у меня...Лилит, Адам и Ева
http://stihi.ru/2019/07/01/6831

Провокация Лёгкая   04.07.2019 09:45     Заявить о нарушении