В поисках счастья

Я верю в подобие душ,
Что может нас вместе сближать.
Под звуки разбившихся луж,
Всю жизнь свою буду искать.

Тебя я ищу в миллионах.
Но равной тебе не найти
Как-будто я в пыльных газонах
Алмаз свой хочу обрести.

Мы ходим по нашей планете
Но лица всех скрыты, увы.
Никто, ни за что, ни в ответе
Не слышишь моей ты молвы

Ищу я твой взгляд лучезарный,
Сравним он с глубинами вод.
Тебе я за всё благодарный,
С тобой я делю небосвод.

Мы встретимся снова, я знаю.
Не гаснет, твоей души свет.
С тобой колдовством я мечтаю
Подобной тебе, в мире нет!


Рецензии