Окна RUS. ТА

В Ираке США
скупили всех
генералов,
а в Иране
им с ними -
придётся повоевать...

В политике
ссылки бывают -
и посылалками...

Русская
огнемать - перемать
пострашнее всех
чужих гранатомётов.

Трамп может -
даже то,
чего он -
и не хочет.

Похоже, НАТО
объединится
с ОДКБ -
против Пентагона...

Мы - меньшие
патриоты России,
чем наши
дети - космополиты
Интернета.

"Книга Джунглей"
США -
уже перестала
быть
мировым бестселлером.


Рецензии