мои травмы детства-75 дом 01. 07. 2019-3

ОЦЕНИТЬ СИТУАЦИЮ
можно только
ВЫЙДЯ из СИТУАЦИИ...
.
пока была
ЖИВА МАТЬ
Я была ВНУТРИ
СИТУАЦИИ
.
при всём МОЁМ
ОСМЫСЛИЗМЕ
НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТИ
АНАЛИЗЕ
.
у МЕНЯ НЕ было
МЕСТА ПОКОЯ -
ДОМА
.
ФОРМАЛЬНО ДОМ -
БЫЛ
.
НО там
ЦАРИЛА\ХОЗЯЙНИЧАЛА
МАТЬ
.
МАТЬ
УСТАНАВЛИВАЛА
СВОИ ПОРЯДКИ\БЕСПОРЯДКИ...
.
.
и это даже
ПРАВИЛЬНО
что именно ХОЗЯЙКА
УСТАНАВЛИВАЕТ
ПОРЯДОК в ДОМЕ
т.к. именно
ХОЗЯЙКА
ХРАНИТ\УБИРАЕТ
ДОМ...
.
.
КОНФЛИКТ в том
что МАТЕРИН ПОРЯДОК
был для МЕНЯ
СМЕРТЕЛЬНО ОПАСЕН
.
а ПРЕБЫВАТЬ
Я была ВЫНУЖДЕНА
именно в этом ДОМЕ
.
.
если б не ДОЛБАННАЯ
ПЕРЕСТРОЙКА
то я бы
ПОЛУЧИЛА\ЗАРАБОТАЛА
ОТДЕЛЬНУЮ
СВОЮ КВАРТИРУ
.
Я в 9-м классе
именно для этого
ПОШЛА\ПОСТУПИЛА
в СТРОИТЕЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ...
.
.
ЖИЗНЬ
ПОДЫГРЫВАЛА
МАТЕРИ
и
ИГРАЛА
ПРОТИВ МЕНЯ...
.
.
.
01.07.2019г. 06-34
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017


Рецензии