Он таскал ее за косы!
Мужики ведь все барбосы.
А прощать ли,не прощать?
Это ведь не нам решать.
Если баба заслужила.
И с соседом согрешила.
Надо бабу покарать.
А не плакать,не орать.
Лишь за косы,в самом деле.
Чтобы клочья аж летели.
А потом и мужика.
Силы есть у вас пока.
Не посадят же за драку,
Лет на десять за разбой?
Изобьют пусть как собаку.
Будешь горд зато собой.
Так что бей жену по роже.
В том числе,соседа тоже.
Ну а там как повезет.
Может Бог вас и спасет?
Правда,в жизни все иначе.
И жена дать может сдачи.
Да и суд не в вашу честь.
Только я один за месть.
Он таскал ее за косы.
Хоть и кос давно уж нет.
Все мужчины ведь барбосы.
А за что,большой секрет!
Свидетельство о публикации №119070100984
Вот и весь Вам мой ответ.
Зинаида Самойлова 02.07.2019 16:03 Заявить о нарушении