Храм г. Новокузнецка

Православный храм на святом холме,
Утро с колокольными звонами.
Грешный люд спешит, с верой, по тропе
Встать перед святыми иконами.

Светел добротой вечной Божий кров,
Здесь души услышат рыдание.
Храм познал беду, познал боль оков,    
Пьёт земную чашу страдания.

Душу очищают  раскаяньем
В милосердной Божьей обители.
Сердце наполняют сиянием
Лики всех святых утешителей.

Верой православной живущие,
Божий крест несём без стенания.
Я иду на звуки, зовущие
В храм святой, тропой покаяния.


Рецензии