Мы прощаем друг друга редко
Обижаемся не впопад
Для чего нам на свете этом
Богом ладона дадена так
Не любимыми мы порою
Грешным возом везем себя
В рай , .....
Заколдованной этой дорогой
Превращая себя , в дай
не дай
Кто-то хочет себя без остатка
Подарить , сам незная зачем
А берущий подумает в схватке
Наплевательски бросит в гарем
Вот и ночи , последнее слово
Отрехнув с себя сбросив пиджак
Видел я в этом мире , такое....
Кто имел........
Их , имели за так.....
Свидетельство о публикации №119070100896