утро. вечера. мудрёнее

Себя слушай дорогая малышка моя
У сердца спроси
Сердце никогда не обманет

А той глупой пустышке
которая возомнила из себя
умудрённую жизнью персону

Ответственно заявляю
Что при личной встрече
Березовыми розгами прилюдно выпорю её
 выбью как из пыльного ковра
  из неё всю налипшую дурь ...

Когда матери твоей было
   не до тебя
Не было до тебя никакого  дела
Когда ты росла и взрослела брошенка
Когда матери твоей жаль было
Любви для тебя

В те времена она видать 
самкой похотливой
личную жизнь себе
картиной маслом рисовала
И для дочери  родной капли  Любви пожалела

Прежде чем глупости болтать
да сбивать с праведной дороги
всех кого не попадя
А ну ка с себя начни
Вычисти свои авгиево конюшни грязнуля

Ежели у вас миряне
совета спрашивают
Своё мнение
никому не возбраняется  высказать
А свой длинный нос в чужую хату совать
Возбраняется .
Можно  саечку за испуг получить
Да и нос дверями прищемить .

Слушай послушай милая милок
 да так поступай
Как Сердце подскажет .
Сердце Истину глаголет .

А ежели вдруг туманная напала маята
Ложись милая спать почивать ...
Утро оно завсегда вечера мудрёнее ...
 
1.07.2019.


Рецензии