Умереть бы молодым

 Умереть бы молодым
 Эдак лет под сто.
 Пусть в морщинах и седым
 В рубище простом.
 
 Ничего б не попросил
 Я тогда у бога…
 Разве, что побольше сил
 В дальнюю дорогу…

 Хорошо быть молодым,
 Лет прожив под сотню.
 Я бы смог напившись“ в дым,”
 Пообедав плотно, -
 Длить любовные дела,
 Не утратив навыков…
 Хорошо быть молодым…
 И иметь праправнуков.

  22 апреля 2013г.


Рецензии