Взглядом не дразни

Меня ты взглядом не дразни.
Не дай в сомненьях утонуть!
С тобой? Да хоть на край земли!
И пусть нелёгким будет путь:

Пускай увязну я в песке,
Или утопну пусть в болоте.
Важней всего - любовь к тебе
На этой напряжённой ноте.

     1.03.2003


Рецензии