Политику, ушедшему в Европарламент
Эти господа (по-сути!) - стая ...
В ней каждый член её кусает,
Как может, чтобы только властным стать!
Эти господа (по-сути!) - стая ...
Они чужих облавой загоняют,
Чтобы свалить, загрызть и всласть попировать!
Чтобы не стать случайно трупом,
Иметь необходимо злые зубы
И научиться, как и члены стаи, до крови кусать!
Необходимо стать, наверно, грубым
И демонстрировать почаще зубы,
А иногда от действий стаи в "поле" исчезать ...
1.07.19
Свидетельство о публикации №119070100879
(навсегда!) ушёл в поля другие ...
Ухоженные (может быть!)
и сытные, но, всё-таки, чужие!
Анатолий Токаренко 17.02.2020 06:17 Заявить о нарушении