Цвета

Белая лилия, как небо, сияет;
Роза пленяет, своей красотой;
Дороникум святой,как солнце сияет;
Аканит рацветает, красотою чумной;

Азорелла покрыла землю, краской сплошной;
Хризантемы, судьбой, наделены красотой внеземной;
Оранжевый цвет Георгины, похож на рассвет..
Лилия милая, пурпурного цвета;

Армерии, света хватает за лето;
И где-то в горах, красота Эдельвейса..
Ароматом Сирени упейся;
И увидеть надейся, Мальву в ночи.


Рецензии