Не в те сани не садись
Она летала в облаках.
Она мечтала, да мечтала
О жизни лёгонькой в "Сочах".
А он трудился с малых лет.
Всю жизнь нещадно, без утех.
Но он достиг таких высот
Мечтать о каких ранее не мог.
И надо ж было им вдвоем
Вдруг встретиться.
Какой облом
Она пред ним и так и этак.
А он нещадно напролом.
Она ему: «Пойдем гулять»
А он; «Тебя мне не понять».
Она ему: «Неси все в дом».
А он ей; «Позабудь о том».
Она около него кружит.
А он не видит и молчит.
Вот она скакала, скакала
И наконец устала.
И поняла, что не в те сани влезла.
Слезла с них и ушла.
Мораль такова: не садись в те сани, которые не для тебя.
Свидетельство о публикации №119070108410
Похожа ситуация.
Но хорошо, что поняла, что слезла, никому не навредила, молча ушла. Молодец "стрекоза")))
Лидия Дунай 02.07.2019 20:14 Заявить о нарушении
Виктория Гусятникова 02.07.2019 20:38 Заявить о нарушении